离退休干部局

首页>支部快讯

来源: 类型:

商务部离退休干部局蒲黄榆党支部召开支部大会  选举产生新一届支部委员会

9月16日上午,蒲黄榆党支部召开党员大会,开展支部换届选举工作。会议由王德生副书记主持,黄健同志出席,党办同志、支部联络员列席。

王德生同志代表蒲黄榆党支部报告了本届支委会的工作。他围绕落实局党委工作要求,组织集体活动,营造“家”的氛围等方面,对三年来的工作进行了总结。随后,按照换届选举工作程序,采取无记名投票的方式,选举产生了以戴敏同志为书记,王德生同志为副书记,张春兰、庞建、吴春同志为委员的新一届支部委员会,并报局党委审批。

黄健代表局党委对蒲黄榆党支部的工作给予充分肯定,对各位支部委员的辛勤付出和全体老同志的大力支持表示衷心感谢,对新一届支委会提出希望。会上,还传达了“学习贯彻中央文件 开展警示教育专题会”精神。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

发表意见建议
验证码验证码看不清?
智能问答